К анализу параметрического уравнения тока ВМГ - Чумаков, В. И. (ХНУРЭ, 1998)
Рассматриваются параметрические уравнения, описывающие процесс изменения тока в нагрузке взрывомагнитного генератора. Приводятся результаты анализа схемы I порядка и схемы II порядка с последовательной емкостью.
Keywords: взрывомагнитный генератор; параметрическое уравнение; импульсный источник электроэнергии