Вопросы построения автоматических метеорных РЛС. Сообщение 2. Некоторые аспекты синтеза - Онуфриев, В. П. (Вища школа, 1988)
Вопросы построения автоматических метеорных РЛС
Keywords: радиотехника; автоматическая метеорная РЛС