Повышение эффективности систем управления воздушного движения за счет реализации разнесенных систем вторичной радиолокации - Обод, І. І. (ХНУРЭ, 1997)
Исследована помехоустойчивость предлагаемого варианта разнесенных систем вторичной локации, использующихся в системах управления воздушного движения для получения полетной информации, и приведена сравнительная характеристика предложенного варианта с существующими запросными системами вторичной локации.
Keywords: вторинна радіолокація; управління повітряним рухом; завадостійкість