Схемотехническое проектирование на языке VHDL преобразователей кодов по методу досчета - Какурин, Н. Я.; Лопухин, Ю. В.; Вареца, В. В.; Саранча, С. Н.; Макаренко, А. Н. (ХНУРЭ, 2011)
Рассматривается структура и функционирование многосекционных преобразователей кодов по методу досчета. Обосновывается выбор языка VHDL и рассматривается реализация преобразователя двоичного кода в двоично-двенадцатиричный код по методу досчета .
Keywords: схемотехническое проектирование; преобразователи кодов по методу досчета