Анализ особенностей применения виртуальной среды обучения в системе информационных сетевых технологий - Дейнеко, Е. А. (БГУИР, 2016)
Анализ особенностей применения виртуальной среды обучения в системе информационных сетевых технологий.
Keywords: особенности применения; применение виртуальной среды; виртуальная среда обучения; среда обучения; информационные сетевые технологии