Применение метода вторичных источников при контроле электромагнитных полей вихретоковыхвых преобразователей в тонких пленках - Хорошайло, Ю. Е.; Светличный, В. А.; Тулупов, В. В. (My University, 2012)
Предложена методика расчета электромагнитных полей вихревых токов в тонких пленках на основе интегральных уравнений с использованием метода вторичных источников.
Keywords: электромагнитные поля; интегральное уравнение; тонкие пленки; вихревые токи; вторичные источники