Быстрое преобразование Гильберта - Занимонский, Е. М.; Костин, А. Ф.; Нагорный, В. Д. (Основа, 1990)
Преобразование Гильберта является одним из важных интегральных преобразований. Оно широко используется при моделировании фильтров, изучении аналитических сигналов, синтезе систем с одной боковой полосой и во многих других задачах.
Keywords: радиотехника; преобразование Гильберта