К вопросу о разработке электронного устройства для исследования индуктивных свойств зрения - Сердюченко, В. Я.; Галькевич, А. А. (ХГУ, 1971)
Рассматривается один из способов формирования зрительных картин на экране ЭЛТ с использованием стандартных узлов телевизоров и типовых блоков аналоговых машин. Обоснована необходимость подобных зрительных картин для исследования индуктивных свойств зрения.
Keywords: формирование зрительных картин; индуктивные свойства зрения