Развитие стереотаскического метода - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Пятикоп, В. А.; Семенець, В. В. (Донецк, ДГМУ, 1999)
Рассматриваются этапы развитие стереотаскического метода. Авторским коллективом разработаны новые методы визуализации труднодоступных внутримозговых структур.
Keywords: стереотаскический метод; нейрохирургия; нейронавигация