Прикладная радиоэлектроника, №3, 2013 - (:unkn) unknown (ХНУРЕ, 2013)
Журнал "Прикладная радиоэлектроника" является официальным журналом Международной академии наук прикладной радиоэлектроники, объединяющей на добровольных началах научные организации и предприятия, а также известных учёных и специалистов Украины, России, Беларуссии и других стран.
Keywords: прикладная радиоэлектроника; тропосфера; компьютерное моделирование; фазированные антенные решётки; радиолокационная система; информационные системы; оптоуправляемые антенны; радиоголограмма; корреляционная матрица; энергетический спектр