Автоматизация процесса идентификации системы управления температурным режимом по реализациям «вход-выход» - Московцова, А. В. (My University, 2013)
Цель работы – создание математической модели системы управления температурным режимом, разработка программного обеспечения для автоматизации процесса идентификации системы управления по реализациям «вход-выход».
Keywords: студенческая работа; диплом; процессы терморегуляции; имитационное моделирование; методы непараметрической идентификации; системы управления температурным режимом