Знание-ориентированный подход к реинжинирингу бизнес-процессов - Чалый, С. Ф.; Каук, В. И. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматриваются вопросы влияния реинжиниринга бизнес-процессов на систему знаний, накопленных в организации. Приводится структура бизнес-процессов и подход к их перепроектированию. Формулируются основные аспекты влияния реинжиниринга бизнес-процессов на систему знаний организации. Предлагаются направления реорганизации знаний при реинжиниринге бизнес-процессов на основе использования информационных технологий
Keywords: структура бизнес-процессов; реинжиниринг бизнес-процессов; реорганизация знаний