Высокодобротные типы колебаний в нерегулярных гибридных структурах. - Бондаренко, И. Н.; Галич, А. В.; Троицкий, С. И. (ИРЭ НАНУ, 2013)
Рассмотрены возможные типы колебаний в гибридной структуре из коаксиала и объемного конического резонатора. Проведена оценка значений добротности и резонансной частоты различных типов колебаний в таких структурах.
Keywords: высокодобротный тип колебаний; высший тип колебаний; коаксиальная структура; конический объемный резонатор