Расположение характеристических корней квазистохастических матриц - Веприк, А. Е. (ХНУРЭ, 1998)
Рассматривается множество характеристических корней всех квазистохастических матриц n -го по рядка с максимальным по модулю элементом. Определяются границы этого множества для произвольных значений
Keywords: множество характеристических корней; границы множества; квазистохастическая матрица