Метод автоматизированной обработки электромиографических сигналов человека - Половенко, К. Г. (ХНУРЭ, 2012)
В работе был разработан программный продукт, который позволяет произвести декомпозицию сигнала до 6 уровней разложения. Данный метод позволяет детально рассмотреть все области сигналов. Это имеет практическую ценность для клинической неврологии, его внедрение позволит облегчить и повысить диагностическую точность электрофизиологических исследований
Keywords: декомпозиция; нулевой уровень разложения; электромиографический сигнал; фазность сигнала