Исследование флюктуационных свойств когерентного гетеродина системы синхронизации времени и частоты - Костыря, А. А.; Плехно, С. А.; Асаад, Х. Х. (Вебер, 2012)
В данной работе рассматривается алгоритм исследования фильтрующих свойств системы ФАПЧ.
Keywords: фазовая автоподстройка частоты; ФАПЧ; математическая модель ФАПЧ; гетеродин; высокочастотный сигнал