Дисперсионное уравнение цилиндрического диафрагмированного резонатора. 1 - Руженцев, И. В.; Хмель, С. И.; Чумаченко, В. С. (ХГТУРЭ, 1999)
Решается граничная электродинамическая задача для цилиндрического диафрагмированного резонатора
Keywords: граничная электродинамическая задача; цилиндрический диафрагмированный резонатор