Программное обеспечение универсальной системы автоматизации экперимента - Власенко, А. С.; Галуза, А. А.; Захарченко, А. Я. (ХНУРЭ, 2006)
Рассматривается проблема разработки ПО для автоматизации лабораторных установок при использовании операционных систем семейства Windows NT. Разрабатываемое ПО ориентировано на работу в составе универсальной системы автоматизации эксперимента, аппаратная часть которой рассматривалась ранее. Описываются назначение, состав, структура и особенности реализации программной части системы автоматизации
Keywords: автоматизация лабораторных установок; автоматизация эксперимента