Особенности развития абонентского обслуживания в сотовой сети GSM - Сабурова, С. А. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрены основные методы организации и пути повышения качества обслуживания пользователей сотовой сети GSM. Представлен алгоритм работы, в котором отражены основные типы обращений абонентов и действия сотрудника абонентского отдела при работе с ними. Предложены методы формирования абонентской базы данных и классификация абонентов.
Keywords: радиотехника; обслуживание пользователей сотовой сети