Новые данные о метеорной материи в Солнечной системе - Кащеев, Б. Л.; Лебединец, В. Н. (Изд-во "Наука", 1967)
По результатам проведенных за последние годы обширных фотографических и радиолокационных наблюдений метеоров обсуждаются вопросы структуры метеорного вещества в солнечной системе и происхождения межпланетной пыли.
Keywords: метеоры; метеорная пыль; метеорная материя; Солнечная система; метеорная астрономия