Численное исследование взаимодействия электромагнитного поля с нестационарным диэлектрическим слоем при помощи метода интегральных уравнений Вольтерра - Федотов, Ф. В.; Нерух, А. Г. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается численное исследование взаимодействия электромагнитного поля с нестационарным диэлектрическим слоем при помощи метода интегральных уравнений Вольтерра.
Keywords: взаимодействия электромагнитного поля с нестационарным диэлектрическим слоем; метод интегральных уравнений Вольтерра