3D-сканирование бюста человека - Силич, М. В.; Кулишова, Н. Е. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрен и описан процесс 3D-сканирования с помощью подручных средств на примере бюста человека. Изучены и решены проблемы, возникшие при получении данной трехмерной модели.
Keywords: 3D сканирование; бюст; трехмерная модель