Модель, способ и прибор для автоматического определения целевого низкоинтенсивного электромагнитного воздействия на конкретное заболевание - Гемба, В. Н.; Мустецов, Н. П.; Оржельский, И. В. (ХНУРЭ, 2005)
Модель, способ и прибор для автоматического определения целевого низкоинтенсивного электромагнитного воздействия на конкретное заболевание
Keywords: биомедицина; медицинская диагностика