Опыт использования дистанционных средств обучения при изучении фундаментальных математических дисциплин - Тевяшев, А. Д.; Литвин, А. Г. (My University, 2013)
Опыт использования дистанционных средств обучения при изучении фундаментальных математических дисциплин.
Keywords: опыт использования; использование дистанционных средств; дистанционные средства обучения; изучение дисциплин; фундаментальные математические дисциплины