Программа расчета поля приземной концентрации вредных веществ в атмосфере - Борзенков, Б. И.; Малюк, В. Г. (ХТУРЭ, 2000)
Описывается методика, программная реализация и результаты практических расчетов поля приземной концентрации газовоздушных выбросов техногенного характера в атмосферу
Keywords: газовоздушные выбросы; выбросы в атмосферу; освоение природных ресурсов