Особенности разработки информационных систем управления условиями труда - Сердюк, Н. М. (НТУ «ХПІ», 2013)
Результаты анализа существующих математических моделей, используемых для управления условиями труда показывают, что эти модели плохо приспособлены в использовании информационных систем и технологии управления предприятиями.
Keywords: управление условиями труда; условия труда