Математическое моделирование систем сигналов - Попенко, В. С. (Основа, 1991)
Разработка математической модели, адекватной системе сигналов, является весьма актуальной проблемой в задачах синтеза сигналов. Для построения математической модели системы сигналов прежде всего необходимо разбить все сигналы на классы в соответствии с их математическими свойствами
Keywords: радиотехника; задача синтеза сигналов