Анализ аналогов обоснование требований к интерфейсу сайта для слабовидящих людей - Дмитринко, А. В.; Ткаченко, В. Ф. («Друкарня Мадрид», 2019)
Анализ аналогов обоснование требований к интерфейсу сайта для слабовидящих людей.
Keywords: анализ аналогов; обоснование требований; требования к интерфейсу сайта; интерфейс сайта для слабовидящих людей; интерфейс сайта; слабовидящие люди