Методы коррекции характеристик датчиков проходящей СВЧ мощности - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б. (My University, 2003)
В докладе рассмотены способы линеаризации амплитуднцых характеристик датчиков проходящей мощности СВЧ на основе поглощающей стенки.
Keywords: датчики проходящей мощности СВЧ; реляционная модель; амплитудная характеристика; линейность