Технологические процессы изготовления печатных плат и подложек микросборок применительно к концепции единой автоматической линии - Слипченко, Н. И.; Юзвишин, В. Ф. (ХТУРЭ, 2000)
Рассмотрены теоретические и экспериментальные обоснования технологических процессов метализации печатных плат и микросборок относительно концепции автоматической линии и предложены конструктивные решения автоматической линии для метализации плоских деталей
Keywords: радиотехника; метализация печатных плат