Формирование энергетического спектра многослойной симметричной квантоворазмерной структуры на основе оаа8/а1х1саг.х1а8/а1х2са1х2а8. Часть 1. Постановка задачи - Пащенко, А. Г.; Ванцан, В. М. (ХНУРЭ, 2002)
Рассмотрены особенности формирования энергетического спектра частиц в трёхслойной симметричной квантоворазмерной структуре. Проведено сравнение энергетических спектров однослойных и трёхслойной симметричных квантоворазмерных структур.
Keywords: радиотехника; квантоворазмерная структура