Методы защиты информации в дискретном канале на основе устойчивых к симметричным нерегулярным виртуальным помехам алгоритмов поиска точки с характерным признаком - Алипов, Н. В.; Алипов, И. Н.; Литвинова, Е. И. (ХТУРЭ, 2001)
Строятся помехоустойчивые к симметричным нерегулярным виртуальным последовательностям алгоритмы поиска точки с характерным признаком
Keywords: защита информации; дискретный канал; дискретный автомат; помехоустойчивые алгоритмы