Исследование влияния порядка разложения вейвлет-преобразования и алгоритмов выбора порога ограничения вейвлет-коэффициентов на снижение уровня шумов в волоконно-оптических системах связи с устройством вейвлет-фильтрации шумов - Марчук, В. С.; Колтыков, А. В. (My University, 2006)
Исследование влияния порядка разложения вейвлет-преобразования и алгоритмов выбора порога ограничения вейвлет-коэффициентов на снижение уровня шумов в волоконно-оптических системах связи с устройством вейвлет-фильтрации шумов
Keywords: вейвлет-фильтрация шумов; волоконно-оптическая система; вейвлет-преобразования