Генерация узкополосных имитационных случайных процессов - Тихонов, В. А.; Русановский, Д. Е.; Тихонов, Д. В. (ХГТУРЭ, 1999)
Разрабатываются методы генерации стационарных случайных процессов по заданным параметрам СПМ с помощью авторегрессионных формирующих фильтров
Keywords: стационарный случайный процесс; авторегрессионный формирующий фильтр