К построению экспертных систем для диагностики отоневрологических синдромов - Аврунін, О. Г.; Блувштейн, Г. М.; Бых, А. И.; Журавльов, А. С.; Калашник, М. В. (Київ, КНМУ ім. Богомольца, 2004)
Рассматриваются возможности экспертных систем для диагностики отоневрологических синдромов
Keywords: Отоневрология; комплекс симптомов; медицинская диагностика