Математические модели синтагматических связей производящих основ и деривационных аффиксов имен существительных - Рябова, Н. В. («Вища школа», 1988)
При построении математических моделей словообразовательных процессов особо актуальными являются проблемы семантического соотношения и взаимодействия между элементами словообразовательной системы. В данной работе на материале суффиксального словообразования имен существительных показаны виды синтагматических семантических связей между словообразовательными формантами и производящими основами.
Keywords: словообразовательный процесс; суффиксальное словообразование