К нелинейной тепловой модели повреждений полупроводников - Чумаков, В. И. (ХНУРЭ, 2000)
Приведен анализ тепловых повреждений полупроводниковых приборов с помощью нелинейной модели. Построена модельная схема и получены выражения для временных зависимостей температуры полупроводника.
Keywords: тепловые повреждения; нелинейная модель; модельная схема