Многофакторное оценивание проводной сети электросвязи и анализ эффективности ее использования - Гребенник, И. В.; Хабаров, А. Ю. (ХНУРЭ, 2003)
Приводится анализ характеристик проводной сети электросвязи, которые могут быть использованы для оценки ее технического состояния и качества предоставляемых клиентам услуг
Keywords: проводная сеть электросвязи; качество услуг