Особенности работы с METABALLS - Зуевский, Д. Р.; Табакова, И. С. (ХНУРЕ, 2020)
Рассмотрены способы работы c metaballs в пакетах трехмерного моделирования, создание редактирование и настрой структур использующих metaballs, также рассмотрена область использования metaballs.
Keywords: METABALLS