Беспроводной датчик диапазона 2,4 ГГц - Быбка, А. И. (ХНУРЭ, 2008)
В данной работе рассматриваются вопросы, связанные с построением беспроводного датчика, работающего в диапазоне 2,4 ГГц
Keywords: беспроводной датчик